Cuciniamo il sukiyaki

Sukiyaki

Sukiyaki

Se per una sera volete provare a cucinare un piatto giapponese, la soluzione giusta potrebbe essere il sukiyaki. Manzo con verdure di vario genere. Il manzo giapponese è diverso da quello che si trova in Italia. La carne è più morbida e si scioglie subito in bocca. Questo perché in genere i manzi vengono allevati anche con la birra e vengono massaggiati dagli allevatori. Ma torniamo alla ricetta. Ovviamente servirà la carne di manzo, che andrà cotta insieme alle verdure. Si possono scegliere le verdure preferite, per accontentare tutti:  funghi, carote, tofu, cipollotti, germogli di bambù e soia. Ultimo elemento, non meno importante, la salsa per condire carne e verdure, che si può preparare con una tazza da colazione di salsa di soia, un cucchiaio di mirin, una tazza da colazione di brodo di carne leggero ed un cucchiaino di zucchero.

Lascia un commento

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger cliccano Mi Piace per questo: