Il Giappone in cucina – Kyoko Asada

Soba e riso al curry

Soba e riso al curry

Kyoko Asada è una scrittrice e pittrice giapponese che da 12 anni vive in Italia.
In Giappone ha pubblicato un libro sulla cucina umbra, che ha avuto molto successo. Ed ora ha pensato di fare la stessa cosa in Italia, pubblicando pero un libro sulle ricette del suo paese natale.
E così è uscito “Il Giapponese in cucina – Ricette facili da realizzare in Italia”: un simpatico libro con molte ricette della cucina nipponica, che tutti gli amanti di quel paese potranno realizzare senza problemi.
Nel libro ci sono anche indirizzi di negozi dove è possibile acquistare alcuni ingredienti che non sono così diffusi in Italia. Ed inoltre l’autrice ha scritto una parte introduttiva, nella quale descrive gli ingredienti di base, gli attrezzi da cucina ed il galateo a tavola.
Per il resto il volume è diviso in categorie (riso, carne, pesce, tofu, verdure, dolci) ed ogni ricetta è corredata da foto che descrivono le varie fasi di lavorazione.
Non resta che mettersi ai fornelli e provare a realizzare i vari piatti!

Advertisements

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: